음악

하늘나라 동화

Atachment
첨부 '1'
?

?

?
  • ?
    김혜서 2005.11.22 17:11
    참으로 감사합니다.
    지금 저는 '하늘 마을'이란
    달콤하고 보드라운 동화를 읽고 있는데
    이 동화와 같은 느낌이 드는 아름다운 곡입니다.

선생님께서도 이 곡을 들으시며
    '하늘 마을'을 한번 읽어보세요.

정말 감사합니다.
    소노마에서
    김혜서 올림

• ?
    정은경 2005.11.23 06:49
    김혜서 교장 선생님,

선생님 얼굴을 뵐 때마다 항상 음악이 옆에 있음을 느낍니다.
    꼭 '하늘 마을'이란 동화를 읽어 보겠습니다. 작가가 누구인지 알려주세요.
    감사드립니다.
  • ?
    김혜서 2005.11.23 18:06
    정은경 선생님.
    감사합니다.

'The Heavenly Village'
    by Cynthia Rylant입니다.

추수감사절을 즐겁게 보내세요.